Redefinir meu site Websites + Marketing

Quando reinicia o seu site na web, criamos automaticamente uma cópia de segurança do seu site antes da reposição e, em seguida, damos-lhe a oportunidade de escolher um novo design para o site na web (texto, tema, cores, tipo de letra, páginas, secções, etc.). Se não gostar do novo design, pode restaurar o design antigo.

Embora o seu site tenha novos conteúdos, uma reposição não elimina nada que gere do seu Painel (imagens, vídeo ou ficheiros carregados na sua biblioteca multimédia, produtos na sua loja, eventos ou marcações, redes sociais, etc.).

Se estiver a repor o seu site porque pretende alterar a categoria empresarial ou as imagens, considere modificar o seu site. Pode alterar a categoria do seu site, escolher um novo tema , adicionar ou remover secções e alterar as imagens em qualquer altura.

Mas, se pretender repor o seu sítio e começar do zero, existe a opção nas definições do seu criador de sítios da internet.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Selecione Definições e Histórico do site .
  5. Selecione Redefinir site na web .
  6. Selecione Sim, começar de novo .
  7. Siga as instruções fornecidas para configurar o seu site novamente.

Passos seguintes