Reset my WordPress password

Se se esquecer da palavra-passe do seu site do WordPress, pode redefini-la a partir da página de início de sessão do WordPress ao solicitar uma ligação de redefinição da palavra-passe. Deverá introduzir um endereço de email associado à sua conta de utilizador do WordPress para receber o email com a ligação.

1. Num navegador, aceda ao http://[seu nome de domínio do WordPress]/wp-admin (por exemplo, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Selecione a ligação Perdeu a sua palavra-passe?.
  3. Introduza o endereço de email que utiliza na sua conta de utilizador do WordPress e, em seguida, selecione Obter nova palavra passe.
  4. Na sua conta de email, abra a mensagem intitulada Redefinição da palavra-passe e selecione a ligação fornecida no texto desse email. Esta ligação irá abrir uma página de redefinição da palavra-passe num novo separador.

Note: If you don't see the password reset email within a few hours, check your spam/junk folder. Also, check the database to see if your email address is saved correctly and update it if necessary.

5. No campo Nova palavra-passe da página de redefinição da palavra-passe, introduza a sua nova palavra-passe e selecione Guardar palavra-passe. Pode utilizar um gestor de palavras-passe à sua escolha para se certificar de que não se esquece da sua nova palavra-passe.

Pode agora iniciar uma sessão no WordPress com a sua nova palavra-passe.