Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Resgatar o meu plano WordPress Gerido

Passo 1 da série WordPress Gerido para revendedores .

Resgate o seu plano do WordPress Gerido para personalizar a sua montra com o plug-in Loja do Revendedor e o tema Vitrina Turnkey.

1. Aceda a My Products página. Terá de iniciar sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe GoDaddy, caso ainda não o tenha feito.
  2. Em Produtos Adicionais, clique na setaícone de seta para expandir essa secção.
  3. Junto a Alojamento do WordPress , clique em Resgatar .
  4. Uma janela pop-up será exibida. Clique em Resgatar crédito . O seu plano resgatado pode agora ser acedido em WordPress Gerido na página dos seus produtos.
  5. Configure a sua conta de alojamento gratuito na plataforma do WordPress Gerido. Em seguida, o seu Painel do WordPress será aberto.