Resgatar os meus pontos de recompensa GoDaddy Pro para obter crédito na loja

Como membro do GoDaddy Pro, se tiver ganhado pontos Rewards, pode resgatá-los com crédito na loja da GoDaddy. Recebe $ 0,01 USD por cada ponto que ganhou - portanto, 500 pontos = $ 5,00 USD, 2500 pontos = $ 25,00 USD e assim por diante.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. No lado esquerdo da página, selecione Benefícios .
    ícone de seleção de benefícios
  4. Na secção Visão geral dos pontos, selecione Resgatar .

Passo seguinte

Mais informações

• Depois de atingir 2500 pontos num ano civil, é promovido ao estado GoDaddy Pro Plus e pode ganhar o dobro dos pontos para todas as compras elegíveis adicionais.