Resgatar um voucher manualmente

Pode resgatar vouchers pelo seu valor total ou parcial e pode resgatar vouchers várias vezes até que todo o seu valor seja utilizado. Tanto os Administradores como os Gerentes de loja têm acesso, por predefinição, para resgatar vouchers manualmente.

Obrigatório: os Vouchers de Produto em PDF são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Para resgatar um voucher manualmente:

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a WooCommerce > Vouchers e:
    • Selecione o ícone de verificação na coluna Ações , ou
    • Selecione o voucher em questão e clique em Resgatar .
  3. Insira o valor que deseja resgatar.
  4. Opcionalmente, insira uma nota / motivo para o resgate.
  5. Clique em Resgatar .

Quando um voucher tiver sido totalmente resgatado (ou seja, não haverá valor remanescente), o estado será alterado de “Ativo” para “Resgatado”.