Resgatar manualmente um certificado de oferta

Pode resgatar certificados de oferta pelo seu valor total ou parcial e pode resgatar certificados de oferta várias vezes até que todo o seu valor seja utilizado. Por predefinição, tanto os Administradores como os Gerentes de loja têm acesso para resgatar manualmente os certificados de oferta.

Para resgatar manualmente um certificado de oferta:

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a WooCommerce e selecione Certificados de Oferta e:
    • Selecione o ícone de verificação na coluna Ações , ou
    • Selecione o certificado de oferta em questão e clique em Resgatar .
  3. Insira o valor que deseja resgatar.
  4. Opcionalmente, insira uma nota / motivo para o resgate.
  5. Clique em Resgatar .

Quando um certificado de oferta tiver sido totalmente resgatado (ou seja, não há valor remanescente), o estado será alterado de “Ativo” para “Resgatado”.