Gestão de conta Ajuda

Resolução de problemas: a verificação em dois passos

Se utiliza a verificação em dois passos (2SV) e não estiver a receber os códigos ou se estiver a aparecer uma mensagem de erro, procure possíveis soluções nesta lista.

Situação Solução
Não estou a receber os códigos no meu smartphone Certifique-se de que a sua operadora não está a bloquear o número +1 (480) 360-5516.
Recebo uma mensagem de erro que diz “Para proteger a sua conta, bloqueámos este método de verificação durante 24 horas devido à realização de demasiados pedidos de código” Bloqueamos o método de 2SV quando alguém solicita a operação “reenviar código” demasiadas vezes. Aguarde 24 horas e tente novamente. Também pode consultar Cancelar a verificação de dois passos e seguir os passos que constam de Não tenho acesso a esse dispositivo.
Utilizo um número de telefone baseado na Índia e não estou a receber os códigos A nossa prestadora de serviços de mensagem de texto Twilio poderá estar a ter problemas a contactar consigo.
Não tenho o dispositivo que configurei para a 2SV (perdi o telemóvel, mudei de número, etc.) Consulte Cancelar a verificação de dois passos e siga os passos que constam de Não tenho acesso a esse dispositivo.
A minha 2SV não funciona e quero cancelá-la, mas não consigo fazê-lo sem utilizar a 2SV para iniciar sessão! Consulte Cancelar a verificação de dois passos e siga os passos que constam de Não tenho acesso a esse dispositivo.

Caso tenha configurado um método alternativo à 2SV

Se configurou um método alternativo à 2SV, clique em Sem código? para escolher o método alternativo a partir da lista.
clicar em sem código