Gestão de conta Ajuda

Resolução de problemas: Verificação em 2 passos

Se estiver a utilizar a verificação em 2 passos (2SV) e estiver a ter dificuldade em iniciar uma sessão na sua conta, analise os passos de resolução de problemas fornecidos abaixo relativamente a soluções para problemas comuns.

Não estou a receber um código de verificação

Se não estiver a receber os códigos da 2SV no seu telemóvel, experimente efetuar o seguinte:

• Certifique-se de que a sua operadora não está a bloquear o número +1 (480) 360-5516.
  • Verifique se o software do seu telemóvel está atualizado.
  • Desative quaisquer aplicações que estejam a filtrar ou interferir com as mensagens SMS recebidas.
  • Reinicie o seu telemóvel e tente reenviar o código da 2SV.
  • Verifique se o seu dispositivo tem as notificações ativadas.
  • Desative a funcionalidade «Não incomodar».
  • Certifique-se de que tem sinal de rede móvel e uma ligação estável à internet.

Não tenho o dispositivo que defini para a 2SV

Se tiver perdido o seu telemóvel ou simplesmente não o tiver consigo, experimente iniciar uma sessão na conta utilizando um método de 2SV alternativo. Se não tiver um método de 2SV alternativo configurado, cancele a verificação em 2 passos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Quando lhe for solicitado o seu código de 2SV, selecione Estou a ter dificuldade em iniciar sessão. Se não vir mais do que uma opção para a 2SV, não tem um método alternativo configurado na sua conta.
    selecionar a opção estou a ter dificuldade em iniciar sessão
  3. Selecione um método alternativo e, em seguida, selecione Continuar e conclua o processo de verificação 2SV.

Alterei o meu número de telefone e pretendo adicioná-lo

O seu número de telefone na página O meu perfil do(a) GoDaddy é separado do número para a 2SV. Quaisquer alterações efetuadas no seu perfil não serão sincronizadas automaticamente com a 2SV, o que significa que o número de telefone terá de ser atualizado nos dois locais. Se tiver alterado o seu número de telefone, mas não o tiver atualizado para a 2SV, pode iniciar uma sessão na conta utilizando um método de 2SV alternativo.

Se não tiver um método alternativo, apenas poderá atualizar o seu número de telefone para a 2SV após enviar um pedido para cancelar a verificação em 2 passos.

Tenho a conta bloqueada

Se utilizar a opção «reenviar código» demasiadas vezes, receberá a seguinte mensagem de erro: «Para proteger a sua conta, bloqueámos este método de verificação durante 24 horas devido a demasiados pedidos de código». Aguarde 24 horas e tente novamente.

Utilizo um número de telefone baseado na Índia e não estou a receber os códigos

A nossa prestadora de serviços de mensagem de texto Twilio poderá estar a ter problemas a contactar consigo.