Resolução de problemas de bloqueio de imagens nas caixas de entrada

As imagens são uma das coisas que tornam os GoDaddy Email Marketing tão especiais! Assim, podemos compreender a frustração de essas imagens serem bloqueadas, ou não aparecerem no seu email final.

Se descobrir que os destinatários não conseguem ver as suas imagens, procure primeiro aqui . Pode ser que eles simplesmente precisem permitir, mostrar ou baixar as imagens no programa de email específico.

Quando tiver a certeza de que o seu leitor está a permitir imagens no programa de correio eletrónico e as imagens continuarem a não ser apresentadas, pode ser o software de proteção antivírus ou de bloqueio de spam. Verifique com o seu leitor se ele (ou o departamento de TI da empresa, a rede, etc.) está usando algum tipo de software ou serviço de proteção de email. Uma solução muito comum que irá causar problemas com as suas imagens de email é o McAfee MXLogic Email Protection .

O MXLogic usa algo chamado de HTML Shield , que irá alterar certas marcas HTML nos emails recebidos. É provável que todo o email seja enviado, mas as imagens são frequentemente substituídas por uma imagem GIF transparente de 1x1 pixel. Este é o motivo mais provável para apenas alguns destinatários estarem a ter imagens em falta. Mas nada está realmente errado - o software Email Protection está a fazer exatamente o que as definições lhe dizem para fazer.

Você pode ver as várias configurações de nível de proteção para MXLogic, bem aqui:

Definições de proteção do McAfee MXLogic HTML Shield

O que posso fazer sobre o bloqueio destas imagens pela McAfee

Embora as pessoas provavelmente não queiram alterar as respetivas definições de Proteção de Email, é possível que adicionem endereços de IP de remetentes à sua lista de Permissões de Remetentes ao nível do domínio. Qualquer email enviado a partir desses endereços de IP listados substituirá os bloqueios padrão e exibirá todo o conteúdo do email.

Infelizmente, não podemos fazer nada relativamente à substituição das imagens pelo software de proteção de email do destinatário. Isso se deve a uma configuração do lado deles, sozinho. Mas se quiser fornecer um endereço de IP para os seus leitores adicionarem à respetiva lista de permissões de remetentes , consulte estas instruções de lista branca aqui .

Se você ou o administrador do seu sistema de email precisarem de ajuda sobre como alterar essas configurações, visite o site MXLogic, aqui .