Resolução de problemas de cliente / pedido / exportação de cupão do WooCommerce

Abaixo, encontrará problemas comuns e mais informações sobre como os resolver:

Obrigatório: a exportação de CSV de cliente / pedido / cupão do WooCommerce é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
Tabela de conteúdo
Os dados de outro suplemento não são apresentados na exportação As exportações permanecem na fila / congeladas
Outros problemas

Os dados de outro suplemento não são apresentados na exportação

Existem alguns suplementos que são incompatíveis com este suplemento:

• Suplementos do produto: embora os dados do suplemento sejam apresentados na meta do item de linha quando exportados, o suplemento não mostra suplementos separadamente para cada item de linha.
  • Reservas do WooCommerce: a versão 1.10.0+ alterou a forma como os dados de reserva estão relacionados com um pedido. Como os dados de reserva não fazem mais parte do pedido ou dos dados do item do pedido, as reservas não serão exportadas automaticamente.

( Voltar ao topo )

As exportações permanecem na fila / congeladas

Se as suas exportações congelarem sem serem concluídas , o seu site pode estar a bloquear os pedidos de HTTP de alguma forma. As exportações são processadas de forma assíncrona em segundo plano, o que requer que o seu site faça pedidos de informações a si mesmo. Como tal, o seu site não pode bloquear pedidos de HTTP ou as exportações não iniciarão o processamento.

Seguem-se algumas causas comuns de pedidos bloqueados:

• Utilizar um modo de manutenção ou um suplemento de bloqueio. Por exemplo, o suplemento do Modo Avião para programadores bloqueará os pedidos de HTTP.
  • O seu site está protegido por BasicAuth , o que irá requerer que inicie sessão antes de poder visitar o site. Isto impede que os pedidos em segundo plano sejam concluídos. Por exemplo, os sites de teste do WP Engine costumam usar a autenticação básica para bloquear o acesso ao site. Clique aqui para saber como corrigir este problema ou desative o BasicAuth ao testar as exportações.

( Voltar ao topo )

Outros problemas

Está a ter dificuldades com o suplemento?

• Verifique as perguntas comuns para ver se elas respondem à sua pergunta.
  • Está com dificuldades em adicionar campos meta personalizados? Certifique-se de que as suas meta-chaves estão corretas.
  • Está a ter problemas com uma entrega de exportação automática?
    • Confirme se as informações de FTP, HTTP Post ou email estão corretas.
    • Execute um teste para verificar se o método de transferência está a funcionar corretamente.
    • Consulte a nossa secção sobre programações de exportação para verificar se pode existir algum problema com a sua programação de exportação.
  • Se estiver com um problema diferente, ative e reveja os registos de erros em WooCommerce > Estado do sistema > Registos e contacte a assistência se isto não o ajudar a identificar o problema.

Passos Relacionados