Resolução de problemas de contagem da lista

Assim, carregou os seus contactos para os seus subscritores, mas os totais da sua lista ainda são os mesmos de antes! Não se preocupe, experimente estes truques de resolução de problemas e ficará atualizado rapidamente.

• Atualize a sua página. Muitas vezes, isto ajuda a atualizar o ecrã para atualizar as contagens da lista com o total mais recente.
  • Clique na lista. Isto pode ajudar a forçar uma reposição da apresentação da lista. Basta clicar na lista para iniciar uma recontagem do total exato e atualizar a apresentação.
  • Dê um pouco mais de tempo à página. É perfeitamente possível que a sua importação ainda não tenha terminado o processamento, especialmente no caso de ficheiros maiores.

Se achar que algo está errado com o seu carregamento, consulte estas dicas para importar contactos . Pode sempre tentar importar os seus subscritores novamente, sem se preocupar com contactos duplicados !