Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Resolução de problemas de erro da base de dados n.º 1045

O erro # 1045 é um erro de autenticação do phpMyAdmin que pode ser causado por um nome de utilizador ou palavra-passe digitados incorretamente.

Este erro é apresentado quando tenta iniciar sessão no phpMyAdmin:
# 1045 - Acesso negado ao utilizador '(nome de utilizador da base de dados)' @ '(endereço IP da conta de alojamento)' (utilizando a palavra-passe: SIM)

Para resolver este erro, deve concluir uma reposição de palavra-passe e certificar-se de que está a utilizar o nome de anfitrião da base de dados correto. Para obter mais informações, consulteManage a database in my Web & Classic Hosting account eConsultar os detalhes da base de dados com contas de alojamento partilhado . Também recomendamos limpar o cache e os cookies.