Resolução de problemas de erros de verificação de conta do iPhone

Saiba como resolver problemas de configuração do Microsoft 365 da GoDaddy no iPhone ou iPad, se receber o seguinte erro:

Conta do Exchange : não foi possível verificar as informações da conta.

Não é possível verificar o erro da conta

Eis como corrigir este erro e adicionar a conta de email ao seu iPhone adicionando manualmente as informações do servidor. Se estiver a ter problemas ao enviar e receber correio eletrónico numa conta de correio eletrónico do iPhone, contacte o apoio ao cliente .

1. No erro, toque em OK .
  2. Preencha os seguintes campos e clique em Seguinte :
    Campo O que introduzir...
    Email Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 GoDaddy
    Servidor Insira outlook.office365.com
    Domínio Deixe este campo em branco
    Nome de utilizador Introduza o seu endereço de email do Microsoft 365 GoDaddy
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe do seu endereço de email
    Descrição Campo opcional
  3. Toque em Guardar .
    Guardar informações do Exchange
  4. Toque em Guardar .
    Salvar confirmação
  5. Toque em Guardar .
    Modificar opções de salvamento
  6. Verá a sua conta de email no ecrã Palavras-passe e contas.