Resolução de problemas de espaço Extra na apresentação do Outlook

Quando criar mensagens de correio eletrónico para enviar aos seus subscritores, quer esteja a utilizar o HTML personalizado ou o compositor de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy padrão, eu sei que já está a pensar como irá ficar essa mensagem de correio eletrónico em todos os clientes de correio eletrónico principais. E se de que já struggled, sequer, com o seu correio eletrónico a mostrar o espaço no Outlook, veio para o sítio certo.

Em primeiro lugar, é importante reconhecer que o Outlook utiliza os proprietários de motor de processamento do Microsoft Word, para apresentar o código HTML. Este motor utiliza alguns algoritmos diferentes e carrapitos que a maioria dos outros clientes de correio eletrónico, para poder visualizar esse HTML. Isto pode resultar em alguns muito falhas resolução de problemas, aparentemente só de Outlook problemas da.

O que é o problema?

Agora, há um problema interessante especificamente com espaço extra vertical que apareça no final do seu correio eletrónico, mas apenas no Outlook. Esta tem de fazer com---- estimado essa palavra motor de processamento.

O motor de Word utiliza definições da página Forçar quebras no código. Microsoft exija estes limites do texto e são praticamente o mesmo resultado como uma pausa da página. Mensagem de correio eletrónico, esta quebra deve ser fácil. Mas do Word, não é. Por conseguinte, Outlook realmente fará com que esse quebra, como o Outlook só pode!

Utilizar o compositor de padrão, nunca apenas verá isto com imagens. Por vezes, a quebra de página é apresentada no Outlook acima na imagem e, por vezes, abaixo. Ainda weirder casos, Outlook será compor a imagem na primeira 'página"e, em seguida, passar qualquer texto que deve ser ao lado, para a 'página" abaixo:

unwanted extra space in Outlook display

O tamanho da página que o Outlook, limitará a é 23.7 polegadas altas ou cerca 1790 píxeis. Isto significa que se pretender esclarecer alguma tabelas ou imagens ou outros elementos único no código que sejam mais do que isso, Outlook fará com que quebra no conteúdo da sua - alta a mostrar como espaço em branco.

Graças ao Michelle, durante através do correio eletrónico no ácido, pode obter todas as informações sobre os dados de fundamentais nitty da este problema, se pretender comece a utilizar a da vizinha. No nosso robustos, a ocorrência pior parece no Outlook 2010, através de outros versões. E, pode haver luz no final do túnel, uma vez que não estão a ver isto acontece, em todos os no Outlook 2013.

OK, tem tudo o que. Agora, como posso corrigi-lo?

Se estiver a utilizar o compositor de padrão, a sugestão absoluta vincularem-se para obter a eliminar a este espaço é ajustar o conteúdo acima onde está a acontecer nesse espaço. Isto irá alterar o código HTML de uma campanha, muito provavelmente a alterar onde o quebra. Pode adicionar mais texto acima, adicione um divisor, ou até mesmo alterar o tamanho de qualquer imagem experimentar e deverá esse quebra no local pretendido.

Se isto vai ocorrer e tem uma imagem de muito grande, a melhor solução é simplesmente Reduza o tamanho dessa imagem. A imagem, próprio, é mais provável que está a causar esse quebra indesejada, na sua mensagem de correio eletrónico.

Se este é o seu próprio, HTML personalizado, no entanto, verifique o código para todas as tabelas pequenos ou grandes aninhadas. Pretende procurar tudo o que poderá possivelmente abrangem a altura mais do que polegadas 23.7 ou 1790 píxeis. Experimente ultrapassar estas tabelas afastadas ou especificar uma altura de atributo na tabela que está a ser violada. Isto pode limitar a quantidade de espaço em branco que o Outlook generously fornece nesse pausa.

Em seguida, pode experimentar qualquer uma das sugestões de Michelle nessa mensagem de correio eletrónico no artigo ácido, incluindo inserir uma quebra de página diretamente acima do elemento que está a ser violado weirdly ou especificar um atributo a altura da tabela que está a ser violado.