Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Resolução de problemas de espaço extra no visor do Outlook

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Ao criar emails para enviar aos seus subscritores, quer esteja a utilizar HTML personalizado ou o padrão GoDaddy Compositor do Email Marketing, sei que já está a considerar a aparência desse email em todos os principais clientes de email. E se tiver alguma dificuldade em fazer com que o seu email exiba espaço extra no Outlook, veio ao sítio certo.

Em primeiro lugar, é importante reconhecer que o Outlook usa o motor de renderização proprietário do Microsoft Word para apresentar o código HTML. Este motor usa alguns algoritmos e estilos diferentes dos da maioria dos outros clientes de email, para visualizar esse HTML. Isso pode levar a algumas soluções de problemas muito frustrantes, com o surgimento de problemas aparentemente apenas do Outlook.

Qual é o problema?

Agora, há um problema interessante que tem a ver especificamente com o espaço vertical extra que aparece no seu email final, mas apenas no Outlook. Isto tem a ver com - adivinhou - o motor de renderização do Word.

O motor do Word usa definições de página para forçar quebras no seu código. A Microsoft chama isso de limites de texto e eles são praticamente a mesma coisa que uma quebra de página. No email, esta pausa deve ser contínua. Mas no Word, não é. Assim, o Outlook irá processar essa pausa, como só o Outlook pode fazer!

Usando o compositor padrão, você só verá isso com imagens. Às vezes, a quebra de página aparece no Outlook acima da imagem e, às vezes, abaixo dela. Em casos ainda mais estranhos, o Outlook irá processar a imagem na primeira "página" e, em seguida, enviar qualquer texto que deva estar ao lado dela para a "página" abaixo:

espaço extra indesejado na tela do Outlook

O tamanho da página que o Outlook irá limitar é 23,7 polegadas de altura, ou cerca de 1790 pixels. Isto significa que se tiver quaisquer tabelas, ou imagens, ou outros elementos únicos no seu código que sejam mais longos do que isso, o Outlook irá forçar essa interrupção no seu conteúdo - apresentando-o literalmente como um espaço em branco.

Graças à Michelle, no Email on Acid , pode ler tudo sobre os detalhes essenciais deste problema , se quiser mergulhar de cabeça aí. Nos nossos testes, a pior ocorrência parece ser no Outlook 2010, em relação às outras versões. E pode haver luz no fim do túnel, uma vez que não estamos a ver isto acontecer, de forma alguma, no Outlook 2013.

Ok, entendi tudo isso. Agora, como faço para corrigir isso?

Se estiver usando o compositor padrão, a sugestão mais simples absoluta para se livrar desse espaço é ajustar o conteúdo acima de onde esse espaço está acontecendo. Isto irá alterar o código HTML da campanha, provavelmente alterando onde ocorre a interrupção. Pode adicionar mais texto acima, adicionar uma divisória ou até alterar o tamanho de qualquer imagem para tentar encaixar essa quebra.

Se isto estiver a acontecer e tiver uma imagem muito grande, a melhor solução é simplesmente reduzir o tamanho dessa imagem. A imagem, em si, é provavelmente a causa dessa falha indesejada no seu email.

No entanto, se este for o seu próprio HTML personalizado, verifique primeiro se existem tabelas grandes ou aninhadas no seu código. Você deseja procurar qualquer coisa que possa abranger mais de 23,7 polegadas ou 1790 pixels de altura. Experimente separar estas tabelas ou especificar um atributo de altura para a tabela que está a ser quebrada. Isso pode limitar a quantidade de espaço em branco que o Outlook fornece generosamente nesse intervalo.

Em seguida, pode experimentar qualquer uma das sugestões da Michelle nesse artigo do Email on Acid , incluindo inserir uma quebra de página imediatamente acima do elemento que está a ser quebrado de forma estranha ou especificar um atributo de altura para a tabela que está a ser quebrada.