Resolução de problemas do Facebook, mostrando a campanha errada

Tem alguma vez registada sua recente Marketing por correio eletrónico da GoDaddy boletim informativo no Facebook, apenas para descobrir que a publicação do Facebook final está a ser apresentada a campanha errada? Não se esqueça de nós temos a solução aqui!

Primeiro lugar, não se preocupe. Não precisa de eliminar a publicação do Facebook, no mesmo. Os passos abaixo irão corrigir este problema, sem ser necessário for nada.

Este cenário por vezes, pode acontecer quando configurou clonada uma campanha, na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. Em seguida, vá sobre a edição de um novo atualizá-lo e adicionar novas imagens e, alterar o texto, etc. No entanto, Facebook é ainda está a ter algum referentes a miniatura e imagens da versão original. Simplesmente necessita de atualizar o URL do seu Marketing por correio eletrónico da GoDaddy permanente a referência do Facebook e todas as serão bem.

Se a publicação do Facebook apresentar a erro mensagem de correio eletrónico de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, basta seguir estes passos aqui para resolver as:

Passo 1: Copiar o URL de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy para a campanha

Este é realmente o mesmo URL que colou na sua publicação no Facebook. E necessita da mesma, agora, também. Por isso, quer copiá-lo diretamente a partir... a publicação do Facebook ou clique na Partilha botão, por baixo da miniatura de campanha, no seu Campanhas de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy página. O URL da GoDaddy já está realçado, pelo que basta copiá-lo e já está.

Passo 2: Ir para o Facebook página de depuração

Existe uma página onde pode as suas hiperligações para, de depuração apenas para o Facebook! Existe um campo onde pode introduzir o URL, para que o Facebook Atualize todas as associações e ligações externas. Cole o URL do GoDaddy copiado esse campo e chegar a azul Depuração botão.

Que vai levar até todas as informações sobre essa ligação, no Facebook. Agora, clique no botão azul com a indicação Obter novas informações faríngica.

Passo 3: Verificar que o URL foram atualizado

Após alcançar o Obter novas informações faríngica botão, deverá ver a apresentação toda abaixo (com muitas informações seeming técnicas), atualizar. A parte mais importante a atenção para é a secção com a indicação "Com base na etiqueta puro, iremos construídos as seguintes propriedades de gráfico abrir". E um abaixo que denominado "Quando partilhado, este é o que será incluído."

Na primeira secção, consulte o que o "og: título", "og: imagem" e "og: Descrição" mostram o texto está correto e as imagens da versão mais recente dessa campanha. E, em seguida, abaixo, na secção de pré-visualizar partilha, pode realmente ver um exemplo de o mesmo aspeto ao colar o mesmo URL numa publicação no Facebook. Este deverá coincidir com todos os itens objeto propriedades acima, também apresentar as informações mais recentes para esta campanha específica.

Passo 4: Atualizar a sua publicação no Facebook

Se já tiver eliminado a publicação do Facebook, não se preocupe. Pode simplesmente colar este URL GoDaddy mesmo uma nova publicação e o pré-visualizar e apresentação devem ser atualizados. Mas se não eliminar a publicação de antiga já, basta atualizar a sua página do Facebook e deverá ver que mais atualizada, informações recentes.

Se ainda estiver a ter problemas, basta ligar para a nossa equipa de assistência premiada 24/7 através do número (480) 463-8836 - estamos aqui para si!