Resolução de problemas do Facebook mostrando a campanha errada

Alguma vez publicou a sua GoDaddy Email Marketing recente para descobrir que a publicação final do Facebook está a apresentar a campanha errada? Não se preocupe, temos a sua solução aqui!

Em primeiro lugar, não entre em pânico . Não precisa de eliminar a publicação do Facebook. Os passos abaixo irão corrigir este problema, sem necessitar de voltar a publicar nada.

Este cenário pode por vezes acontecer quando clonar uma campanha na sua conta GoDaddy Email Marketing. Em seguida, edita o novo arquivo para atualizá-lo e adiciona novas imagens, altera o texto, etc. No entanto, o Facebook ainda está preso em fazer referência à miniatura e às imagens da versão original. Basta atualizar a referência do Facebook para o GoDaddy Email Marketing e tudo ficará bem.

Se seu post Facebook está mostrando o erro GoDaddy Email Marketing e-mail, basta seguir estes passos aqui para corrigi-lo:

Passo 1: Copie o GoDaddy Email Marketing para a campanha

Na verdade, este é o mesmo URL que colou na sua publicação no Facebook. E você também precisa disso agora. Por isso, copie-o diretamente da sua publicação no Facebook ... ou clique no botão Partilhar , por baixo da miniatura da campanha, na sua página Campanhas do GoDaddy O URL da GoDaddy já está destacado, portanto, basta copiá-lo e já está.

Passo 2: Vá para a página de depuração do Facebook

Existe uma página onde pode depurar as suas ligações, apenas para o Facebook ! Existe um campo onde pode introduzir o seu URL, para que o Facebook atualize todas as associações e ligações externas. Cole o URL da GoDaddy copiado nesse campo e carregue no botão azul Debug.

Assim, serão apresentadas todas as informações sobre esse link no Facebook. Agora, clique no botão azul que diz Obter novas informações de recorte .

Passo 3: verifique se o URL foi atualizado

Depois de clicar no botão Obter novas informações de recado , deverá ver todo o ecrã abaixo (com muitas informações aparentemente técnicas), atualize. A parte mais importante a ter em conta é a secção que diz "Com base na etiqueta bruta, construímos as seguintes propriedades de Open Graph". E o que está abaixo denominado "Quando partilhado, isto é o que será incluído."

Na primeira secção, verifique se "og: title", "og: image" e "og: description" estão a apresentar o texto e as imagens corretos da versão mais recente dessa campanha. E abaixo disso, na secção de pré-visualização da partilha, pode realmente ver uma amostra de como ficará quando colar o mesmo URL numa publicação no Facebook. Isto deve corresponder a todos os itens de propriedades do objeto acima, exibindo também as informações mais recentes para esta campanha específica.

Passo 4: atualize a sua publicação no Facebook

Se já eliminou a sua publicação no Facebook, não se preocupe. Pode simplesmente colar este mesmo URL GoDaddy numa nova publicação e a pré-visualização e apresentação devem ser atualizadas. Mas se ainda não eliminou a sua publicação antiga, basta atualizar a sua página do Facebook e deverá ver as informações mais recentes e atualizadas.

Se continuar a ter problemas, basta ligar para a nossa equipa de assistência premiada, 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do número (480) 463-8836 - estamos aqui para o ajudar!