Resolução de problemas do Outlook 2010 e 2013

Utilize as informações indicadas em seguida para resolver problemas comuns ao configurar o correio eletrónico no Outlook. Entretanto, pode sempre utilizar o Correio eletrónico na internet do Workspace para consultar e enviar mensagens de email.

Antes de tentar quaisquer passos de resolução de problemas, experimente configurar o seu email manualmente no Outlook:

1.º passo: certifique-se de que consegue ligar-se ao email do Workspace

Primeiro, ligue-se ao Workspace Mail no seu navegador da internet para se certificar de que tem uma conta e que o seu nome de utilizador e palavra-passe funcionam. Vá parahttp://email.secureserver.net e iniciar sessão.

Se não conseguir iniciar sessão, verifique se a sua conta de email está configurada e se tem o endereço de email e a palavra-passe corretos. Pode ser necessário entrar em contato com o administrador do sistema que configurou sua conta. Para obter mais informações, consulteCriar a minha conta de Email Workspace ouRedefinir a senha do Workspace Email de um usuário .

2.º passo: verifique as suas definições

Pode ser complicado adicionar informações sobre servidores e contas (é fácil enganar-se numa letra ou noutra). Confirme se está a utilizar os servidores de entrada e saída (nomes dos anfitriões), o endereço de correio eletrónico e a palavra-passe corretos para estabelecer uma ligação à sua conta de correio eletrónico.

Os nomes dos seus servidores também podem ser diferentes da nossa configuração predefinida, dependendo do tipo de plano de email que tem e de onde o adquiriu. Veja Definições dos servidores e das portas do Workspace Emailpara obter mais informações.

3.º passo: reponha a sua palavra-passe

Se tiver verificado que a sua palavra-passe está correta iniciando sessão com sucesso, mas continua a não conseguir configurar o email através do Outlook, reponha a sua palavra-passe do Email Workspace . (Pode usar a mesma palavra-passe novamente.)

Depois de repor a palavra-passe, experimente configurar novamente a conta de correio eletrónico.

4.º passo: experimente outras portas de SMTP

Na maioria das vezes, o protocolo SSL e a porta 456 devem funcionar. Se conseguir receber correio eletrónico, mas não conseguir enviar quaisquer mensagens no Outlook, confirme se está a utilizar o número de porta correto.

Por vezes, os ISP, ou fornecedores de rede bloqueiam portas específicas por motivos de segurança. Se as predefinições não funcionarem, pode tentar portas alternativas.

Para alterar as suas definições de porta de SMTP do Outlook

1. No Microsoft Outlook 2010, clique em Ficheiro e, em seguida, em Definições da conta.
  2. Selecione a conta que pretende alterar e clique em Alterar.
  3. Clique em Mais definições... e selecione o separador Avançadas.
  4. Junto a Utilizar o seguinte tipo de ligação encriptada, selecione SSL.
  5. Junto a Servidor de saída (SMTP), digite 465. Clique em OK e em Seguinte.
  6. Se essas definições não funcionarem, repita os passos 1-3 e selecione Nenhuma para a opção Utilizar o seguinte tipo de ligação encriptada. Experimente utilizar estas outras portas para o Servidor de saída (SMTP): 80, 3535 ou 25.
  7. Clique em OK e em Seguinte para verificar se as outras portas funcionam.

5.º passo: Contacte o apoio ao cliente

Se tiver efetuado estes passos e mesmo assim a sua conta de correio eletrónico não funcionar no seu dispositivo, contacte o apoio ao cliente. Temos acesso a algumas ferramentas adicionais, e pode haver algum problema com a sua conta de correio eletrónico que podemos resolver.

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.