Resolução de problemas em estabelecer uma ligação ao correio eletrónico no Outlook Express

Se tiver dificuldade em estabelecer uma ligação à sua conta de correio eletrónico utilizando Outlook Express®, existem vários passos que pode fazer para resolver o problema.

Antes de começar: Para configurar o Outlook Express com o seu correio eletrónico, é necessário saber as portas POP ou IMAP definições do servidor de correio eletrónico e. Para localizá-las, tem do Centro de configuração do correio eletrónico e anote as informações apresentadas sob definições do servidor de correio eletrónico.

Em primeiro lugar, verifique a Definições da conta

1. Para contas IMAP, as suas definições de devem ser:
    O nome de utilizador
    O endereço de correio eletrónico completo
    A palavra-passe
    A palavra-passe do correio eletrónico
    Servidor de receção de mensagens de correio eletrónico
    Nome do servidor de correio eletrónico recebidas
    Servidor de envio de mensagens de correio eletrónico
    Envio (SMTP) correio eletrónico nome do servidor
    Porta de entrada
    Sem SSL - 143
    Com SSL - 993
    Porta de saída
    Sem SSL - um dos seguintes: 25, 80, 3535
    Com SSL - 465
    Servidor de envio requer autenticação
    Ativado
  2. Contas POP, devem ser as suas definições:
    O nome de utilizador
    O endereço de correio eletrónico completo
    A palavra-passe
    A palavra-passe do correio eletrónico
    Servidor de receção de mensagens de correio eletrónico
    Nome do servidor de correio eletrónico recebidas
    Servidor de envio de mensagens de correio eletrónico
    Envio (SMTP) correio eletrónico nome do servidor
    Porta de entrada
    Sem SSL - 110
    Com SSL - 995
    Porta de saída
    Sem SSL - um dos seguintes: 25, 80, 3535
    Com SSL - 465
    Servidor de envio requer autenticação
    Ativado

Se o problema persistir:

1. Consulte o que devo fazer se tiver dificuldade em estabelecer uma ligação à minha conta de correio eletrónico?.
  2. Pode também consultar a um dos seguinte tutoriais de fornecedor:

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Outlook® e Outlook Express® são marcas registadas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países. Todos os direitos reservados.