Gestão de conta Ajuda

Resolução de problemas: foi impossível adicionar um novo método de pagamento

Adicione novas formas de pagamento à sua conta para gerir a forma como paga os seus produtos. Se se deparar com um erro ou se as informações que introduzir não forem guardadas adequadamente, consulte os passos de resolução de problemas abaixo para obter algumas soluções comuns.

A página não está a guardar as suas informações

Se os campos que tiver preenchido forem apagados da página, se esta última se fechar ou se indicar que introduziu uma nova forma de pagamento quando não o fez, apresentamos, em seguida, algumas opções que pode experimentar:

• Certifique-se de que está a introduzir as informações de cobrança corretamente, incluindo o país e o código postal. Se algo não corresponder, a nova forma de pagamento não será adicionada no final do processo.
  • Verifique se o captcha é visível na página onde introduz os detalhes de pagamento. Alguns bloqueadores de anúncios também bloqueiam o captcha e tem de resolver o desafio de segurança do captcha para adicionar uma forma de pagamento.
  • Mude para outro browser e tente adicioná-la novamente.
  • Tente adicionar outra forma de pagamento à sua conta. Se outra forma de pagamento funcionar, poderá existir um problema com a sua forma de pagamento original.
  • Em vez de adicionar a forma de pagamento através das suas definições de conta, siga os passos da mensagem Ups (abaixo) para a adicionar ao carrinho quando efetuar uma compra. A forma de pagamento que utilizar no carrinho pode ser guardada na sua conta.

Mensagem Ups

Se a mensagem Ups. Não preencheu alguma informação obrigatória for apresentada, significa que tem na sua conta um produto ou serviço expirado ou que se trata apenas de uma versão experimental e que as suas informações de pagamento não ficaram registadas. Para manter as suas informações financeiras seguras, as formas de pagamento são apenas armazenadas se tiver um produto ou serviço pago (não precisamos das suas informações de pagamento se não lhe formos efetuar uma cobrança, certo?). Eis o que pode fazer:

1. Compre um novo produto, efetue a atualização da sua avaliação gratuita ou renove um produto expirado.
  2. No seu carrinho, selecione Adicionar pagamento.
    Adicionar pagamento
  3. Preencha os campos (alguns são obrigatórios) e selecione Utilizar como forma de pagamento alternativa para esta conta.
    Utilizar como forma de pagamento alternativa
  4. Clique em Guardar. O seu cartão foi agora adicionado à sua conta.

Mensagem Bolas!

Se a mensagem Bolas! Não foi possível processar o seu pedido for apresentada, significa, geralmente, que a moeda predefinida não foi configurada na sua conta. Configure a sua moeda predefinida e, em seguida, adicione novamente a sua nova forma de pagamento.

1. Aceda à página O meu perfil da GoDaddy. Pode-lhe ser pedido que inicie sessão.
  2. Em O meu perfil, selecione Editar.
  3. Em Moeda predefinida, selecione a moeda da sua região.
  4. Selecione Guardar.
  5. Adicione a sua nova forma de pagamento novamente.