Resolução de problemas Joomla! URLs SEF

Joomla!® permite-lhe usar URLs amigável motores de busca (SEF) do sítio da Internet, pode ajudar a melhorar a sua classificação nos motores de busca.

As alterações simples, tais como instalar o novos módulos ou plug-ins à configuração do Joomla, podem ativar problemas comuns com SEF URLs. Pode tentar resolver o URL de SEF Joomla ao desativar e voltar a ativá-los. Se necessitar de mais informações, consulte Activar Joomla! Motores de busca URLs de amigável.

Para resolver o Joomla! URLs SEF

1. Certificar-se de que o seu ficheiro. htaccess está configurado para permitir que os SEF URLs. Se não tiver a certeza sobre como efetuar este procedimento, consulte reescrever. htaccess ficheiros para URLs SEF no Joomla!
  2. Inicie sessão no seu painel de controlo do Joomla. (Se Joomla está instalada no nível raiz, o URL do painel de administração é deexcelenteexemplo.com http:///administrator, onde excelenteexemplo.com é o nome de domínio e o diretório onde instalou o Joomla).
  3. No menu de sítio da Internet , selecione A configuração Global.
  4. Na secção Definições de SEO , da URLs de amigável motores de busca, seleccione nãoe, em seguida, clique em Guardar.
  5. Na secção Definições de SEO , da URLs de amigável motores de busca, selecione Sime, em seguida, clique em Guardar.