Resolução de problemas: O código HTML ou o código personalizado não são corretamente visualizados

Se estiver com problemas em adicionar o código HTML ou o código personalizado à página do seu Website Builder, consulte a seguinte lista para saber quais as soluções possíveis.
Janela do código personalizado

Diretrizes e limitações do código

• Utilize HTTPS em vez de HTTP. (Não existe garantia de assistência para HTTP.)
  • Utilize a versão mais recente do seu navegador da internet. Para uma melhor experiência, utilize o Chrome. No Internet Explorer, no Microsoft Edge e no Opera Mini, a pré-visualização em HTML falha, muitas vezes, quando a incorporação é alterada. Se tal acontecer, atualize a página para ver as suas alterações ou mude de navegador.
  • Se o seu widget não for visualizado, defina a altura para um valor mais elevado, por ex., 40 píxeis.
  • Para conteúdos incorporados cuja altura é alterada quando o utilizador interage, recomendamos que force a altura para um valor compatível com essas alterações.
  • Ao incorporar uma ligação, defina o seu atributo de destino para "_blank" para que a ligação seja aberta num novo separador ou janela.
  • Ao incorporar texto simples ou uma URL, codifique-os em tags de HTML.
  • A capacidade de reação do widget em HTML depende do código que está a ser incorporado. Uma vez que a incorporação está a ocorrer no interior de uma iframe, o widget pode não ter capacidade de reação — mesmo que o conteúdo original tenha essa capacidade.
  • A colocação de um fragmento do Google AdSense no interior de uma iframe viola a política da Google e tal não é suportado. Para este fim, consulte Adicionar o Google AdSense ao meu sítio da internet.