Gestão de conta Ajuda

Resolução de problemas: Verificação em 2 passos

Se estiver a utilizar a verificação em 2 passos (2SV) e não estiver a receber os códigos, ou estiver a aparecer uma mensagem de erro, analise os passos de resolução de problemas fornecidos abaixo relativamente a soluções para problemas comuns.

Observação: se definir um método de 2SV alternativo, pode selecionar a opção Está a ter dificuldade em iniciar uma sessão? quando lhe for solicitado o código da 2SV durante o início de sessão. Escolha o método alternativo na lista e tente obter o seu código dessa forma.

Não estou a receber um código de verificação

Se não estiver a receber os códigos da 2SV no seu telemóvel, experimente efetuar o seguinte:

• Certifique-se de que a sua operadora não está a bloquear o número +1 (480) 360-5516.
  • Verifique se o software do seu telemóvel está atualizado e não existem aplicações a filtrar ou interferir com as mensagens SMS recebidas.
  • Reinicie o seu telemóvel e tente reenviar o código da 2SV.

Se ainda não estiver a receber um código, é possível que o seu número de telefone da 2SV esteja desatualizado, principalmente se o tiver alterado há pouco tempo. Para resolver a questão, consulte Cancelar a verificação em 2 passos.

Não tenho o dispositivo que defini para a 2SV

Consulte Cancelar a verificação em 2 passos.

Não consigo cancelar a 2SV sem iniciar sessão, mas a 2SV não está a funcionar

Consulte Cancelar a verificação em 2 passos.

Tenho a conta bloqueada

Se pediu várias vezes para reenviar o código, receberá uma mensagem de erro que diz "Para proteger a sua conta, bloqueámos este método de verificação durante 24 horas devido à realização em excesso de pedidos de código". Aguarde 24 horas e tente novamente ou consulte Cancelar a verificação em 2 passos.

Utilizo um número de telefone baseado na Índia e não estou a receber os códigos

A nossa prestadora de serviços de mensagem de texto Twilio poderá estar a ter problemas a contactar consigo.