Resolva as imagens de WordPress em falta

Quando já não estão visíveis todos ou alguns das suas imagens, tem um problema de permissões com esses ficheiros ou pastas. Pode utilizar os passos abaixo para diagnosticar e resolver problemas de permissão.

A verificar a questões de permissões

1. Pode verificar se uma imagem tem permissões problemas ou está em falta ao aceder ao URL da imagem no seu navegador.
     Example: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Se receber um erro ao tentar obter a imagem,-está em falta ou tem permissões incorrectas.
  3. Antes de verificar as permissões, é melhor verificar se que o ficheiro existe primeiro. Pode encontrar o URL de uma imagem a partir da Biblioteca multimédia.
  4. Ligue-se à sua utilização de alojamento de FTP.
  5. Pode procurar às pastas /wp-content.
  6. Confirme as permissões corretas para o diretório /wp-content.
  7. Se não tem permissões de visíveis leitura ou na Internet a pasta /wp-content ou os ficheiros no prazo de, não serão visíveis e terá de atualizá-los.

Para as contas Windows, apenas pode gerir as permissões de pastas.

Próximos passos:

• Se definir permissões efetuado as suas imagens visíveis ou a imagem não era presente na pasta, deve carregar a imagem novamente e adicioná-lo para a página.
  • Continue para o encontrar de base de dados e substituir se alterou recentemente o seu domínio.

Mais informações:

More info about WPPS.