Resolva erros de formulário de contacto do WordPress

Formulários de contactos do WordPress requerem definições específicas funcionar corretamente. Se não estiver a receber mensagens de correio eletrónico do seu formulário de contacto, deverá consultar sempre sua pasta de spam antes de prosseguir para os seguintes passos. Tem duas opções de resolução de problemas, configurar ou resolver um problema de formulário de contacto do WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Resolva um formulário de contacto com erros.
  • Configure as definições de correio corretas num formulário de contacto.
  • Certifique-se de que foi colocado o código abreviado correto na sua página de contacto.

Faça mesmo

Para configurar a resolução de problemas, ou corrigir um formulário de contacto do WordPress, siga os passos que se aplicam ao seu suplemento para garantir que o seu suplemento está configurado corretamente.

Formulário de contacto 7

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Configurar o formulário de contacto 7 no WordPress Básico
Adicionar o formulário de contacto 7 a uma página de WordPress Médio

Criador de formulários Visual

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Configurar o criador de formulários Visual no WordPress Básico
Adicionar criador de formulários Visual a uma página de WordPress Médio

Definições adicionais

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Alterar o seu destino de correio eletrónico com o cPanel alojamento partilhado Básico
Alojamento limites de retransmissão de correio eletrónico Médio

Mais informações

More info about WPPS.