Resolva erros de suplemento do WordPress

Ao longo do tempo, um suplemento do WordPress pode causar um erro ou problema relacionado com o seu sítio da Internet. Os problemas podem ser apresentados como uma fatal ou erro de sintaxe ou um ecrã branco, entre outros. Problemas de plug-in também podem ser responsáveis por sítios da Internet lentos ou utilizar indevidamente os recursos de uma conta de alojamento. Tem duas opções de resolução de problemas de suplementos:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Ative os registos e/ou o modo de depuração do WordPress para diagnosticar o problema.
  • Tentar resolver o problema, se o sítio da Internet ou os registos revelarem um suplemento ou uma miniaplicação de erro relacionado com.

Faça mesmo

Diagnosticar problemas com suplementos

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Resolver problemas de erros de suplemento do WordPress Médio

Resolver problemas de suplementos

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Corrigir erros de suplemento do WordPress Médio
Desativar os suplementos do WordPress na base de dados Médio

Mais informações

More info about WPPS.