Resolva erros de tema no WordPress

Ao longo do tempo, um tema do WordPress pode causar um erro ou problema relacionado com o seu sítio da Internet. Os problemas podem ser apresentados como um erro fatal, sintaxe ou barra lateral, um ecrã branco ou uma folha de estilo em falta, entre outros. Tem duas opções quando a resolução de problemas e corrigir erros de tema no seu sítio da Internet:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Diagnosticar e resolver um problema de tema.
  • Reinstale o tema ativo.

Faça mesmo

Para diagnosticar e resolver problemas de um tema do WordPress, preencha o seguinte:

Processo Dificuldade em
Resolver problemas de erros de tema do WordPress Médio
Configurar o registo de erros PHP Médio
Corrigir erros de tema no WordPress Médio
Verificar compatibilidade entre navegadores para o WordPress Médio

Mais informações

More info about WPPS.