Resolva um erro interno de servidor do WordPress

Ocasionalmente um plug-in, temas ou scripts problema pode causar um erro interno de 500 servidor no seu sítio do WordPress. Tem duas opções quando a resolução de problemas e resolver estes erros no seu sítio da Internet:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Diagnosticar e resolver um erro interno de servidor.

Faça mesmo

Diagnosticar e resolver um erro interno de servidor do WordPress, preencha o seguinte:

Processo Dificuldade em
Resolver um erro interno de servidor do WordPress Médio
Configurar o registo de erros PHP Médio

Mais informações

More info about WPPS.