Resolver e corrigir um erro de servidor interno do WordPress

De vez em quando, um problema com o plugin, tema ou script pode causar um erro 500 no servidor interno no seu site WordPress. Tem duas opções para resolver e corrigir estes erros no seu site:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Diagnosticar e corrigir um erro interno do servidor.

Faça você mesmo

Para diagnosticar e resolver um erro interno do servidor do WordPress, preencha o seguinte:

Processo Dificuldade
Corrigir um erro interno do servidor do WordPress Medio
Ative a depuração para apresentar os erros no WordPress Medio