Resolva um WordPress ecrã branco da morte

O WordPress Do ecrã branco da morte (WSOD) pode originar erros de base de dados e php erros relacionados com temas, suplementos e core ficheiros. Tem duas opções quando a resolução de problemas e resolver um ecrã branco da morte:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabela abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Resolva um erro está a ser gerado pelo seu tema do WordPress
  • Resolva um erro está a ser gerado por um suplemento do WordPress
  • Resolva um erro está a ser gerado por um ficheiro do WordPress core

Faça mesmo

Para resolva este-se a si, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

A fazê-lo, consulte a 1 destes passos Dificuldade em
Resolva erros de tema do WordPress Médio
Resolva erros de suplemento do WordPress Médio
Resolva erros do WordPress core Médio

Mais informações

More info about WPPS.