Resolver e corrigir erros de plugins do WordPress

De vez em quando, um suplemento do WordPress pode causar um erro ou problema no seu site. Os problemas podem aparecer como um erro fatal ou de sintaxe, ou uma tela branca, entre outros. Problemas de plug-in também podem ser responsáveis por sites lentos ou uma conta de hospedagem usando recursos excessivos. Tem duas opções para resolver problemas com

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Ativar registos e/ou o modo de depuração do WordPress para diagnosticar o problema
  • Tentar resolver o problema se o site web ou os registos revelarem um erro relacionado com um suplemento ou uma miniaplicação

Faça você mesmo

Diagnosticar problemas de plugins

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Resolver erros de plugins do WordPress Medio

Corrigir problemas de plugins

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Corrigir erros de plugins do WordPress Medio
Desative os suplementos do WordPress na base de dados Medio