Resolver e corrigir erros de temas no WordPress

De vez em quando, um tema do WordPress pode causar um erro ou problema com o seu site. Os problemas podem aparecer como um erro fatal, de sintaxe ou de barra lateral, uma tela em branco ou uma folha de estilo ausente, entre outros. Tem duas opções para resolver problemas e corrigir erros de temas no seu site:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Diagnosticar e corrigir um problema de tema.
  • Reinstale o tema ativo.

Faça você mesmo

Para diagnosticar e resolver problemas de um tema do WordPress, complete o seguinte:

Processo Dificuldade
Resolver erros de temas no WordPress Medio
Ativar erros de depuração no WordPress Medio
Corrigir erros de tema no WordPress Medio
Verifique a compatibilidade entre navegadores para o WordPress Medio