Resolver erros de plugins do WordPress

Você pode usar as etapas abaixo para diagnosticar problemas com o plug-in do WordPress.

Prepare o seu site WordPress para a resolução de problemas:

1. Deve sempre fazer uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Desative quaisquer suplementos de cache .
  3. Desative o WP_CACHE se o seu site o utilizar.

Procure um erro relacionado ao plug-in:

1. Ative o modo de depuração do WordPress .
  2. Visite o seu site e verifique se existe um erro de PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se o diretório de plugins está no caminho do arquivo. Segue-se um exemplo:
    Erro de análise: erro de sintaxe, '}' inesperado em / home / html / wp-content / plugins /basic-plugin/basic-plugin.php na linha 50
  4. Se o caminho do ficheiro contiver suplementos , isso sugere que o problema está no suplemento mencionado no erro e pode avançar para a correção do problema .
  5. Se o erro não estiver visível no seu site na web, terá de o expor:
  6. Se os erros ou registos detalhados apresentarem um erro de PHP, pode começar a corrigi-lo .
  7. No caso de não conseguir localizar um erro, deve desativar todos os suplementos, se ainda não o tiver feito.
  8. Ative os suplementos um de cada vez até que ocorra o problema ou erro.
  9. Quando ocorrer um erro, é provável que tenha identificado o suplemento que está a causar o problema. Em seguida, pode prosseguir e corrigi-lo .

Mais informações

Passos seguintes