Resolver erros de tema do WordPress

Erros de tema do WordPress podem resultar em mensagens de erro ou páginas brancas em branco, é frequentemente designada de um ecrã branco da morte. Pode utilizar os passos abaixo para diagnosticar potenciais erros de tema do WordPress.

Prepare o seu sítio do WordPress para resolver problemas de:

1. Manter-se sempre uma cópia de segurança do site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Desativar todos os suplementos, especialmente qualquer Plug-ins de colocação em cache.
  3. Se o seu sítio da Internet utiliza o wp_cache, terá de Desative o WP_CACHE.

Procure um tema erro relacionado com

1. Ative o modo de depuração do WordPress.
  2. Visite o seu sítio e verifique se existe um Erro PHP.
  3. Se existe um erro PHP, verifique se o temas diretório está no caminho do ficheiro. A seguir é um exemplo:
    Fatal error:  Call to undefined function functionName() in
    /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php on line 1
  4. Se tiver o caminho do ficheiro temas, em seguida, confirma é o problema com o tema e, pode mover para correção do erro.
  5. Se o erro não estiver visível, no seu sítio da Internet, em seguida, terá de expor o erro:
  6. Se o detalhado erros ou os registos mostram um erro PHP, em seguida, pode começar a resolvê-lo.

Determinar se o erro ocorre apenas com o seu tema atualmente ativo

1. Estabelecer uma ligação ao seu alojamento com o FTP para carregar ficheiros.
  2. Navegue para o diretório que contém o seu sítio do WordPress.
  3. Em seguida, abra o WP-conteúdo/temas diretório.
  4. Tome nota do tema predefinido mais recentes que está instalado.

Nota: Predefinição do WordPress temas são denominados após o ano em que foram publicadas. Por exemplo, o tema predefinido que recebeu 2017 com o nome twentyseventeen.

5. Atualize o seu sítio do WordPress para utilizar um tema predefinido na base de dados.
  6. Verifique o seu sítio da Internet. Se o problema já não é persistência, em seguida, com êxito determinou que é o problema com o seu tema não predefinido.

Próximos passos

Mais informações:

More info about WPPS.