Resolver erros de temas no WordPress

Os erros do tema do WordPress podem resultar em mensagens de erro ou páginas em branco, o que é normalmente referido como um ecrã mortal em branco. Pode utilizar os passos abaixo para diagnosticar potenciais erros de tema do WordPress.

Prepare o seu site WordPress para a resolução de problemas:

1. Deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Desative todos os suplementos , especialmente quaisquer suplementos de cache .
  3. Se o seu site utilizar wp_cache, terá de desativar o WP_CACHE .

Procure um erro relacionado ao tema

1. Ative o modo de depuração do WordPress .
  2. Visite o seu site e verifique se existe um erro de PHP .
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se o diretório de temas está no caminho do arquivo. Segue-se um exemplo:
    Erro fatal: chamada à função indefinida functionName () em /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php na linha 1
  4. Se o caminho do ficheiro contiver temas , isso confirma que o problema está no tema e pode avançar para a correção do erro .
  5. Se o erro não estiver visível no seu site na web, terá de o expor:
  6. Se os erros ou registos detalhados apresentarem um erro de PHP, pode começar a corrigi-lo .

Determine se o erro ocorre apenas com o seu tema ativo atualmente

1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP para carregar ficheiros .
  2. Navegue até o diretório que contém o seu site WordPress.
  3. Em seguida, abra o diretório wp-content / themes.
  4. Anote o tema predefinido mais recente que está instalado.

Nota: os temas predefinidos do WordPress têm o nome do ano em que foram lançados. Por exemplo, o tema padrão lançado em 2017 chama-se twentyseventeen .

5. Atualize o seu site WordPress para usar um tema padrão na base de dados .
  6. Verifique o seu site. Se o problema já não persistir, então determinou com sucesso que o problema está relacionado com o seu tema não predefinido.

Passos seguintes

Mais informações: