Resolver problemas com a configuração do Workspace Email num iPhone

Utilize as informações indicadas em seguida para resolver problemas comuns ao configurar o Email num iPhone ou iPad. Tem um Email importante para enviar? Utilize o nosso Email Móvel (mobilemail.godaddy.com) para se manter em contacto com os seus clientes, amigos e familiares.

1.º passo: certifique-se de que consegue estabelecer uma ligação ao Email Móvel

Estabeleça uma ligação ao Email Móvel no seu dispositivo e confirme que tem uma conta e que o nome de utilizador e a palavra-passe funcionam. Aceda a mobilemail.godaddy.com e inicie uma sessão.

Se não conseguir iniciar uma sessão, verifique se a sua conta de email está configurada e se introduziu o endereço de Email e a palavra-passe corretos. Poderá ter de contactar o administrador do sistema que configurou a sua conta. Consulte Criar a minha conta de Email Workspace para obter mais informações.

2.º passo: verifique as suas definições

Escrever no iPhone ou iPad pode ser complicado; é fácil digitar uma letra ou outra incorretamente. Verifique se está a utilizar os servidores de entrada ou saída corretos (nomes de anfitrião), endereço de correio eletrónico e palavra-passe para estabelecer ligação à sua conta de correio eletrónico.

Nota: certifique-se de que o endereço de Email/nome de utilizador e a palavra-passe são guardados nos respetivos campos, uma vez que alguns programas-cliente têm estes campos como opcionais. Estas informações são necessárias para o programa-cliente estabelecer uma ligação aos nossos servidores de correio.

Os nomes dos seus servidores poderão também ser diferentes da nossa configuração predefinida, dependendo do tipo de plano de Email que possui e de onde o adquiriu.

3.º passo: reponha a sua palavra-passe

Se tiver verificado que a palavra-passe está correta ao iniciar uma sessão com êxito, mas continuar a não conseguir configurar o Email no seu iPhone, redefina a palavra-passe do Workspace Email. (Pode utilizar a mesma palavra-passe outra vez.)

Depois de repor a palavra-passe, experimente configurar novamente a conta de correio eletrónico.

4.º passo: experimente outras portas de SMTP

Normalmente, as portas SMTP utilizadas pelo iPhone e iPad funcionam sem problemas. Por predefinição, o seu dispositivo utiliza SSL e a porta 465 para SMTP. Se consegue receber correio eletrónico, mas não consegue enviá-lo com o seu dispositivo, verifique se está a utilizar SSL e a porta 465.

Por vezes, os ISP, ou fornecedores de rede bloqueiam portas específicas por motivos de segurança. Se as predefinições não funcionarem, pode tentar portas alternativas.

Para alterar as definições de porta de SMTP do seu iPhone ou iPad
  1. Abra o aplicativo Definições.
  2. No ecrã das Definições, toque na opção Contas e Palavra-passe.
  3. Toque na conta de correio eletrónico que pretende alterar.
  4. Depois, toque em Conta.
  5. Em seguida, toque em SMTP e no servidor SMTP que pretende modificar.
  6. Se tiver a opção Utilizar SSL ativada, utilize a porta 465. Caso contrário, desative a opção Utilizar SSL e experimente as seguintes portas para SMTP: 80, 3535 ou 25.
  7. Vá para Correio eletrónico e verifique se consegue enviar correio eletrónico. Caso contrário, repita os passos 1-5 e experimente outra porta.

6.º passo: contacte um Guia da GoDaddy

Se já tiver realizado estes passos e continuar a não conseguir fazer com que a conta de email funcione no seu dispositivo, contacte um Guia da GoDaddy. Temos acesso a algumas ferramentas adicionais e poderá haver um problema na sua conta de email que podemos resolver.

Observação: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.