Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Resolver problemas de cache

Se estiver a ter problemas de cache no seu site na web, há uma série de coisas que pode experimentar para o corrigir. A tabela abaixo está classificada da mais fácil à mais complicada. Comece com a primeira linha e verifique se o seu problema de armazenamento em cache foi resolvido antes de avançar para a próxima.

Passos para experimentar
Limpe o cache do firewall Limpar cache para o seu Firewall de Aplicações Web (WAF)
Limpe a cache do navegador Limpar o cache do meu navegador
Definir o nível de cache para cache do site Alterar o meu nível de cache
Exceções de cache

Se quiser desativar o armazenamento em cache em arquivos ou diretórios específicos, pode fazê-lo sem desativar todo o cache.

1. Vá para a página do produto GoDaddy
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , junto à conta de Segurança de sites na web que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No menu de navegação, selecione Firewall .
    Firewall
  4. Para o domínio que deseja configurar, selecioneícone de engrenagem e, em seguida, selecione Desempenho .
    Performance
  5. Selecione URLs não armazenados em cache , introduza o caminho para a página que não pretende colocar em cache e selecione Adicionar URL .

Nota: Não adicione páginas / diretórios de alto tráfego como / feed / aos URLs não armazenados em cache. O seu site na web estará vulnerável a ataques DDoS.

Continuaremos a colocar em cache imagens, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 e mais algumas extensões no WAF, independentemente do modo de cache ou dos URLs não armazenados em cache.