Resolver problemas de correio eletrónico em falta após mudar para Microsoft 365

Após a transição do Workspace Email para o Microsoft 365, verifique se as suas mensagens foram movidas corretamente.

A transição só pode mover mensagens nos servidores Workspace Email para o Microsoft 365. Assim, se guardou mensagens no seu cliente de email, poderá ver algumas mensagens em falta na sua conta do Exchange com o Microsoft 365.

Aviso: só pode fazê-lo no prazo de 14 dias após a conclusão da transição. Depois disso, você não poderá mais acessar os servidores do Workspace Email.

Eu verifico meu email em um cliente

Se utilizar um cliente de email (como o Outlook para Windows ou o Apple Mail), verifique se está a receber correio no Outlook na internet.

1. Inicie sessão no Outlook na Web . Use o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (são iguais à sua conta do Workspace Email).
  2. Verifique se as suas pastas estão listadas na coluna à esquerda e se vê as suas mensagens.
    • Se vir as suas pastas / mensagens no Outlook na internet, mas estas estiverem em falta no seu cliente, subscreva as suas pastas. Seguem-se os passos para subscrever pastas da Microsoft.
    • Se estiverem faltando pastas / mensagens no Outlook na web, mas você as vir no seu cliente, faça cópias de segurança e importe-as para a sua conta do Exchange.
    • Se faltarem pastas / mensagens no Outlook na Web e no seu cliente, ou se não estiver a receber correio eletrónico, contacte os nossos Guias GoDaddy para obter ajuda .

Verifico o meu email no Webmail Workspace

Se utilizar o Correio eletrónico na internet do Workspace, poderá ver o seu novo correio eletrónico na internet do Microsoft 365 após a transição. Compare o Outlook na Web com o Webmail do Workspace para confirmar que está a receber correio.

1. Inicie sessão no Outlook na Web . Use o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (são iguais à sua conta do Workspace Email).
  2. Noutra janela ou separador, inicie sessão no Correio eletrónico na internet do espaço de trabalho . Use o seu endereço de email Microsoft 365 novamente.
  3. Compare as suas pastas e as respetivas mensagens no Webmail de área de trabalho e no Outlook na Web.
    • Se estiverem faltando pastas / mensagens no Outlook na web, mas você as vir no Webmail do Espaço de Trabalho, abra a pasta Itens Excluídos e selecione Recuperar itens excluídos desta pasta . Selecione as mensagens e, em seguida, clique em Restaurar para as repor na sua localização predefinida no Outlook na Web.
    • Se estiverem faltando pastas / mensagens no Outlook na Web e no Webmail do espaço de trabalho, você não verá as mensagens na pasta Itens Excluídos ou não receberá mensagens, entre em contato com os nossos Guias GoDaddy para obter ajuda .