Resolver problemas de correio eletrónico em falta após mudar para Microsoft 365

Após a transição do Workspace Email para o Microsoft 365, verifique se as suas mensagens foram movidas corretamente.

A transição só pode mover mensagens nos servidores Workspace Email para o Microsoft 365. Assim, se guardou mensagens no seu cliente de email, poderá ver algumas mensagens em falta na sua conta do Exchange com o Microsoft 365.

Aviso: só pode fazê-lo no prazo de 14 dias após a conclusão da transição.
  1. Inicie sessão no Outlook na Web . Use o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (são iguais à sua conta do Workspace Email).
  2. Em outra janela ou aba, entre no Webmail Use o seu endereço de email Microsoft 365 novamente.
  3. Compare as suas pastas e as respetivas mensagens no Webmail e no Outlook na Web.
    • Se o Webmail não tiver mensagens, faça cópias de segurança para as adicionar à sua conta do Exchange.
    • Se o Outlook na web não tiver mensagens, abra a pasta Itens eliminados e selecione Recuperar itens eliminados desta pasta . Selecione as mensagens e, em seguida, clique em Restaurar para as repor na sua localização predefinida.
    • Se as mensagens estavam no Workspace Email, mas estão faltando no Webmail e Outlook na web, contacte nossos Guias GoDaddy para obter ajuda .