Resolver problemas de erros de ficheiro core no WordPress

Pode utilizar os passos abaixo para o ajudar a diagnosticar se um erro está relacionado com ficheiros do núcleo do WordPress.

Prepare o seu sítio do WordPress para a resolução de problemas de:

1. Sempre a efetuar um cópia de segurança do seu sítio da Internet antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Desative quaisquer plug-ins de colocação em cache.
  3. Desative o WP_CACHE Se o seu sítio da Internet utiliza o mesmo.

Procure um erro relacionado com o ficheiro de core:

1. Ative o modo de depuração do WordPress.
  2. Visite o seu sítio e verifique se existe um erro PHP.
  3. Se existir um erro de PHP, verifique se o WordPress core ficheiro ou pasta é mencionada no caminho do ficheiro.

Nota: Muitas vezes, estes erros serão referência um ficheiro a WP-admin ou WP-inclui pastas.

4. A seguir é um exemplo:

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/user/public_html/wp-includes/class-wp.php'

5. Se o caminho do ficheiro do erro contém uma referência para um ficheiro principal ou uma pasta, em seguida, pode mover para corrigir o problema.
  6. Se o erro não estiver visível no seu sítio da Internet, em seguida, terá de expor o erro:
  7. Se os registos ou erros detalhados mostram um erro PHP relacionado com um ficheiro core, em seguida, pode começar a resolvê-lo.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.