Resolver erros de suplemento do WordPress

Pode utilizar os passos abaixo para diagnosticar problemas relacionados com os suplementos do WordPress.

Prepare o seu site do WordPress para a resolução de problemas:

1. Deve fazer sempre uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Desative quaisquer suplementos de memória intermédia.
  3. Desative o WP_CACHE se o seu site o utilizar.

Procure um erro relacionado com um suplemento:

1. Ative o modo de depuração do WordPress.
  2. Visite o seu site e verifique se existe algum erro de PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se o diretório de suplementos está no caminho do ficheiro. Segue-se um exemplo:
    Erro de análise: erro de sintaxe, "}" inesperado em /home/html/wp-content/plugins/basic-plugin/basic-plugin.php on line 50
  4. Se o caminho do ficheiro contiver o diretório plugins, isto sugere que o problema tem origem no suplemento referenciado no erro, podendo avançar para a resolução do problema.
  5. Se o erro não for visível no seu site web, terá de expor o erro:
  6. Se os erros detalhados ou os registos de erros mostrarem um erro de PHP, pode começar a corrigi-lo.
  7. No caso de não conseguir localizar um erro, deve desativar todos os suplementos, se ainda não o tiver feito.
  8. Ative os suplementos um de cada vez até o problema ou o erro ocorrer.
  9. Quando ocorrer um erro, provavelmente identificou o suplemento que está a causar o problema. Pode então avançar para a resolução do mesmo.