Resolver problemas de imagens do WordPress em falta

Quando todas ou algumas das suas imagens já não estiverem visíveis, tem um problema de permissões relativamente a esses ficheiros ou pastas. Pode utilizar os passos abaixo para diagnosticar e corrigir problemas de permissões.

Verificar se existem problemas de permissões

1. Pode realizar um teste para ver se uma imagem tem problemas de permissões ou está em falta ao aceder ao URL da imagem no seu navegador.
     Exemplo: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Se ocorrer um erro ao tentar aceder à imagem, a mesma está em falta ou tem permissões incorretas.
  3. Antes de verificar as permissões, recomenda-se verificar primeiro se o ficheiro existe. Pode obter o URL de uma imagem na Biblioteca de conteúdo multimédia.
  4. Estabeleça uma ligação ao seu alojamento utilizando o FTP.
  5. Pode procurar a pasta /wp-content.
  6. Definições de permissões do Linux—confirme se as permissões do diretório wp-content estão corretas.
  7. Se a pasta /wp-content ou os ficheiros dentro da mesma não tiverem permissões de leitura ou de visibilidade na web, os mesmos não serão visíveis e terá de os atualizar.

Observação: no caso das contas com o Windows, apenas pode gerir as permissões das pastas.

Passos seguintes:

• Se a definição de permissões não tiver tornado a sua imagem visível ou se a imagem não estava presente na pasta, deverá carregar a imagem novamente e adicioná-la à página outra vez.
  • Avance para Localização e substituição da base de dados se tiver alterado o seu domínio recentemente.

Mais informações: