Resolver problemas de início de sessão no Outlook

Utilize as seguintes informações se tiver adquirido o plano Empresarial Premium da Microsoft 365 e não conseguir iniciar sessão na aplicação Outlook para computador.

Nota: entretanto, pode iniciar sessão no Office online ou no Outlook.com .

Verifique se tem a versão mais recente do Outlook

1. Se estiver com problemas para iniciar sessão na sua conta do Outlook, verifique a versão do Outlook que instalou no seu ambiente de trabalho.
  2. Se tiver uma versão mais antiga do Outlook, desinstale a versão desatualizada. Leia como desinstalar o Office de um PC ou como desinstalar o Office de um Mac para obter informações adicionais.
  3. Instale a versão mais recente do Outlook através do painel do Email e Office .

Inicie sessão na sua conta do Outlook

Assim que tiver a versão mais recente do Outlook instalada, inicie sessão utilizando o endereço de email e a palavra-passe associados ao seu plano Microsoft 365 Business Premium.

1. Aceda a Ficheiro > Conta do Office .
  2. Selecione Ficheiro e, em seguida, selecione Conta do Office
  3. Em Informações do utilizador , saia da sua conta anterior do Outlook e inicie sessão com a sua nova conta:
    • Selecione Terminar Sessão se pretender remover uma conta Outlook existente e iniciar sessão na sua Conta Empresarial Premium do Microsoft 365.
    • Selecione Terminar sessão nas Informações do utilizador
    • Selecione Mudar de conta se pretender manter uma conta Outlook existente e iniciar sessão na sua conta Microsoft 365 Business Premium.
    • Selecione Mudar de conta nas Informações do utilizador

Ambas as opções irão conectá-lo ao seu novo OneDrive ou SharePoint.

Ativar o Microsoft 365 Business Premium

Ative o seu plano Microsoft 365 Business Premium ao aplicar a sua licença.

1. Aceda a Ficheiro > Conta do Office .
  2. Nas Informações do Produto , selecione Alterar Licença para ativar o Microsoft 365 com uma conta diferente.
  3. Selecione Alterar licença nas Informações do produto
  4. Selecione Manage Account (Gerir conta) para gerir as suas instalações de aplicações da Microsoft ao iniciar sessão na interface web.
  5. Selecione Manage Account (Gerir conta) em Product Information (Informações sobre o produto)
Aviso: se cancelar a sua subscrição Business Premium, o Outlook será definido para apenas leitura após 30 dias.