Resolver problemas de ligação à minha conta do Workspace Email

Se estiver com problemas para estabelecer ligação à sua conta de email através de um cliente de email, pode seguir vários passos de resolução de problemas. Entretanto, ainda pode consultar o seu email em Correio eletrónico na internet.

Verificar as definições de retransmissão de SMTP

Certifique-se de que configurou a retransmissão de SMTP na sua conta de email. Para obter mais informações, consulte Verificar as definições de retransmissão de SMTP.

Verificar os nomes de servidor de correio

1. Inicie sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui).
  2. Selecione Ferramentas > Centro de configuração de email.
  3. Poderá ver as definições do servidor de receção e envio.

Editar as definições das portas

O seu fornecedor de serviços de internet pode bloquear as predefinições das portas do cliente de email. Pode utilizar estas portas alternativas para o nome do servidor que está a utilizar.

Sem SSL:

Protocolo Tipo Porta
IMAP A receber 143
POP A receber 110
SMTP A enviar 25, 80, 3535

Com SSL/TLS:

Protocolo Tipo Porta SSL/TLS
IMAP A receber 993 SSL
POP A receber 995 SSL
SMTP A enviar 465 SSL
SMTP A enviar 587 TLS

Verifique as limitações do email

Existem limitações da conta de email do Workspace Email que poderão afetar a sua capacidade de enviar emails.

• Verifique o tamanho da mensagem.
  • Verifique o número de destinatários.
  • Certifique-se de que não ultrapassou o limite diário de retransmissão. (Uma retransmissão corresponde a uma mensagem/um destinatário que utiliza o serviço SMTP. Deste modo, se enviar uma mensagem a 30 pessoas, conta como 30 retransmissões.)