Resolver problemas de um sítio do WordPress lento

Se o seu sítio da Internet foi recentemente a carregar a mais rápida, em seguida, uma alteração recente poderá ter afectado a velocidade de carregamento. Se este for o caso, pode anular a alteração e veja se ajuda que o sítio da Internet mais depressa. Se não tem a certeza sobre o que causou o abrandamento, pode desativar as várias funcionalidades do seu sítio da Internet e adicioná-los novamente até o problema ocorrer novamente. Se necessitar de ajuda com este, um dos nossos especialistas poderá estar pronta para fazê-lo para si por uma taxa.

Seguem-se algumas das funcionalidades mais comuns que podem aumentar latência.

Plug-ins

Cada suplemento que adicionar a um sítio do WordPress, pode aumentar a latência do sítio da Internet. Pode ativar e desativar o os suplementos no seu sítio da Internet para ver se como também melhora o tempo de carregamento. Para mais informações sobre a ativar e desativar suplementos do WordPress, consulte Ativar e desativar suplementos no WordPress.

Tema

A programação de um tema do WordPress também pode contribuir para latência do sítio, especialmente quando utilizar um tema de terceiros. Para ver se o seu tema é mais lento o sítio da Internet, experimente alterar o seu tema. Para obter mais informações sobre como alterar o tema, consulte Alterar um tema no WordPress.

. htaccess

O ficheiro. htaccess não atinge normalmente a velocidade de um sítio da Internet, mas se algo mal tenha sido configurado, em seguida, pode acontecer. Experimente desativar-mudando-lo para algo como 1.htaccess,. htaccess.bak, .htaccess_disabled. Para obter ajuda com o FTP, consulte O que é o FTP?.

Se isto resolver o problema, terá de editar o seu ficheiro. htaccess, corrija o erro. Caso contrário, se deixar o ficheiro. htaccess original desactivado, em seguida, terá de repor as hiperligações permanentes no seu sítio do wordPress. Para obter informações sobre este contacte consulte as instruções aqui: Resolver problemas de hiperligação permanente com o WordPress.

Conteúdo do sítio da Internet

O conteúdo do seu sítio da Internet também pode afetar o desempenho do seu sítio da Internet. Se o objetos numa página fraca optimizados, em seguida, mais dados serão enviados do que o que é necessário. Por exemplo, imagens grandes podem demorar muito tempo a carregar através de ligações mais lentas e fontes externas não podem ser otimizadas corretamente.

Latência de rede

Por vezes, os problemas de rede também podem aumentar os tempos de carregamento de um sítio da Internet. Para testar, é necessário tentar aceder ao site da rede diferente.

Para verificar latência de rede, pode utilizar uma ferramenta denominada traceroute. Isto controla o caminho do computador para o servidor que está a aceder. Para obter ajuda com o traceroute no Windows, consulte Traceroutes no Windows. Para obter ajuda com o traceroute no Mac OS X, consulte Realizar um Traceroute no Mac OS X.

Ao analisar traceroute, veja o tempo de cada salto para concluir. Este número deve ser bastante consistente. Qualquer variações podem indicar um problema de rede. Contacte o fornecedor de serviços de Internet para obter ajuda a analisar o traceroute, caso seja necessário.