Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Resolver problemas do meu Firewall de Aplicações Web (WAF)

O seu Firewall de Aplicações Web (WAF) funciona como um proxy reverso, o que significa que filtramos todo o tráfego de entrada para evitar que pedidos incorretos cheguem ao seu site na web. Uma vez que isto é feito através de uma atualização das suas definições de DNS, por vezes, os serviços que não estão diretamente relacionados com o seu site na web - e-mail, FTP ou acesso ao cPanel - podem ser afetados. Existem algumas pequenas alterações que pode fazer para ajudar a restaurar estes serviços.

Antes de começar

Terá de localizar o seu endereço IP de alojamento antes de poder efetuar quaisquer alterações para restaurar serviços que não estão a funcionar.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , junto à conta da Segurança de sites na web que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. Clique em Firewall . Existem 2 endereços de IP listados no painel do seu firewall, o IP de alojamento e o IP da firewall.
    ALTEXTO

Anote o IP de alojamento - irá precisar dele para atualizar os seus serviços.

Aceder ao FTP / SFTP / SSH

Se estiver a ligar ao seu domínio ao navegar para ftp.coolexample.com , não funcionará se o registo de FTP estiver a apontar para o IP da Firewall. Não pode alterar o endereço de IP do seu domínio porque irá desativar a firewall, mas pode usar o IP de alojamento para ligar ao FTP em vez de ftp.coolexample.com .

Outra opção é trabalhar com o seu fornecedor de alojamento para alterar o subdomínio ftp.coolexample.com de forma a apontar para o seu IP de alojamento em vez do IP da firewall.

Aceder ao cPanel / WHM ou Plesk

Se normalmente acede a cPanel, WHM ou Plesk em coolexample.com/cpanel , cpanel.coolexample.com , coolexample.com:2083 , etc. - escolha a opção abaixo que se aplica a si.

• cPanel - https://yourhostingipaddress:2083/
  • WHM - https://yourhostingipaddress:2087/
  • Plesk - https://yourhostingipaddress:8443/

Correio

Depois de ativar o seu Firewall, pode ser necessário verificar os seus registos MX junto do seu fornecedor de alojamento.

Se o seu e-mail está hospedado em um servidor cPanel, você vai querer mudar o registro MX para mail.coolexample.com

Para o email GoDaddy, consulte Configuração pendente: erro de MX