Resolver problemas e corrigir imagens do WordPress em falta

Quando todas ou algumas das suas imagens já não estão visíveis, existe um problema de permissão com esses ficheiros ou pastas. Você pode usar as etapas abaixo para diagnosticar e corrigir problemas de permissão.

Verificar problemas de permissões

1. Pode testar para ver se uma imagem tem problemas de permissão ou está em falta acedendo ao URL da imagem no seu navegador.
    Exemplo: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Se ocorrer um erro ao tentar obter a imagem, significa que está em falta ou tem permissões incorretas.
  3. Antes de verificar as permissões, é melhor verificar primeiro se o ficheiro existe. Você pode encontrar o URL de uma imagem na Biblioteca de mídia .
  4. Ligue-se ao seu alojamento usando FTP .
  5. Você pode navegar até as pastas / wp-content.
  6. Definições de permissões do Linux—Confirme se as permissões estão corretas para o diretório / wp-content.
  7. Se a pasta / wp-content ou os ficheiros contidos não tiverem permissões de leitura ou visíveis na internet, não estarão visíveis e terá de os atualizar.

Nota: para contas do Windows, só pode gerir permissões de pastas.

Próximos passos:

• Se a definição de permissões não tornou as suas imagens visíveis ou a imagem não estava presente na pasta, deve carregar a imagem novamente e adicioná-la de volta à página.
  • Avance paraLocalização e substituição da base de dados se tiver alterado recentemente o seu domínio.

Mais informações: