Resolver um erro de carregamento de redes no WordPress

O painel de controlo do WordPress pode dar vários erros ao tentar carregar ficheiros multimédia e, existem várias causas possíveis destes erros. Poderá necessitar de tentar correções alguns antes de pode carregar imagens e multimédia novamente.

1. Confirme o seu ficheiro não ultrapassem o limite máximo de carregamento para o seu plano de alojamento partilhado.
    1. Se for o caso, terá de reduzir o tamanho do ficheiro antes de carregá-lo novamente.
    2. Caso contrário, mas o tamanho do ficheiro excede o limite PHP predefinido, em seguida, pode Aumente o mesmo.
  2. Se o problema persistir, em seguida Aumente o seu limite de memória php para 256M.

Se as suas definições de php não o problema e, em seguida, o próximo passo é para confirmar o que wordpress está a tentar carregar redes para a pasta adequada e essa pasta tem as permissões corretas.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em Definições.
  3. Nas definições, clique em Media.
  4. Confirme o caminho no "Loja carrega nesta pasta"área é correta para o seu sítio do WordPress. Por exemplo:
    /AbsoluteHostingPath/SubFolder/wp-content/uploads
    • AbsoluteHostingPath é o caminho para a sua conta de alojamento. (cPanel / Plesk / Alojamento na internet)
    • Subpasta só é necessário se tiver instalado o WordPress numa pasta sub.
  5. Confirmar a / Subpasta/wp-conteúdo/carregamentos todas as pastas tem"Escreva"permissões. (cPanel / Plesk / Alojamento na internet (Linux) / Alojamento na internet (Windows))

Nota: No alojamento do cPanel apenas o Utilizador grupo deve ter permissões de escrita.

Se ainda não foi possível carregar a comunicação através do painel de controlo do WordPress, o próximo passo é determinar se um dos seus suplementos está a causar o problema.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Desativar todos os seus suplementos.
  3. Tentar novamente a carregar o ficheiro de multimédia.
  4. Se com êxito pode carregar um ficheiro e, em seguida Ativar o plug-ins uma vez até encontrar a causa do erro.

Mais informações:

More info about WPPS.