Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Resolver um erro INVALIDDOMAIN

Quando solicita um certificado SSL, o nosso sistema verifica o seu nome de domínio para se certificar de que o domínio está formatado corretamente para a emissão do certificado. Se receber um erro INVALIDDOMAIN, existem vários fatores que terá de verificar.

Fatores que acionam o erro INVALIDDOMAIN

• O seu domínio não contém um TLD válido
  • O seu domínio tem caracteres inválidos (espaço sem quebra, caracteres de largura zero, etc.)
  • O seu domínio tem um número inválido de travessões para os domínios punycode
  • O seu domínio contém caracteres não ASCII

Depois de resolver o problema com o domínio para o qual está a pedir um certificado SSL, terá de voltar a submeter o seu pedido de certificado.