Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Resolver um problema de certificado renovado no Microsoft IIS

Nota: se GoDaddy alojar o seu site na web, não precisa de se preocupar com este problema. Iremos gerar um novo CSR automaticamente para o seu pedido de renovação. Esta limitação afeta apenas o assistente de certificado do IIS e não o armazenamento de chaves do certificado nos servidores IIS.

Quando recolhemos um pagamento de renovação, o nosso processo para gerar um novo certificado reutiliza automaticamente o Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) que foi obtido com o pedido original ou anterior.

No entanto, o assistente de certificado do Microsoft Internet Information Services (IIS) pretende que sejam gerados novos certificados com um novo CSR. Portanto, quando usar o assistente para importar o novo certificado , receberá uma mensagem de erro dizendo que o certificado não foi removido (o nome amigável não importa).

Para resolver este problema, pode recodificar o certificado renovado a partir do painel de controlo de SSL ou pode seguir estes passos para utilizar o certificado renovado tal como está.

1. Clique em OK e cancele o assistente de certificado IIS.
  2. Obtenha o número de série do novo certificado:
    1. Clique duas vezes no arquivo de certificado que colocou no servidor.
    2. Clique na guia Detalhes.
    3. Clique em Número de série e copie o número de série.
  3. Abra um prompt de comando e execute este comando: Certutil -repairstore my [número de série sem espaços].
  4. Volte para o IIS Manager e pressione F5 para ver o novo certificado.
  5. Clique em Ligações e, em seguida, selecione o site web.
  6. Clique em Ações e selecione Ligações .
  7. Clique em https e selecione Editar .
  8. Selecione o certificado renovado e clique em OK .