Responder a ofertas ao comprar nomes de domínio

Quando compra um nome de domínio através de GoDaddy Auctions®, pode enviar uma oferta para um nome de domínio, mesmo que esteja abaixo do preço pedido, desde que exceda o valor mínimo da oferta. O vendedor pode aceitar, anular ou recusar a sua oferta. Por sua vez, pode aceitar ou recusar qualquer contraproposta.

Uma vez que as contra-ofertas são vinculativas apenas durante sete dias, tem de responder no prazo de sete dias ou a oferta irá expirar. Se uma oferta ou contra-oferta for aceite no prazo de sete dias, a transação é vinculativa e deve ser concluída.

Para enviar uma contraproposta a um vendedor

1. Inicie sessão nos leilões da GoDaddy .
  2. Passe o rato sobre a Lista de licitações e selecione Licitações.
  3. Clique em (# ofertas) para o nome de domínio.
  4. Clique em Contador .
  5. No campo Valor da contra-oferta , introduza o valor que pretende oferecer.
  6. Clique em Counter Offer .
  7. Leia e aceite os Termos de Serviço.
  8. Clique em Confirmar .
  9. Nota: depois de receber uma oferta para um nome de domínio, os vendedores podem optar por converter o seu anúncio num leilão público de 7 dias. Se isso acontecer, a sua oferta é definida como a primeira licitação e o nome de domínio é adicionado à sua Lista de licitações. Se você fez uma oferta que não foi aceita, o nome de domínio será adicionado à sua Lista de Observação. Para obter mais informações, consultePerguntas frequentes sobre os leilões

Para aceitar uma oferta ou contraproposta de um vendedor

1. Inicie sessão nos leilões da GoDaddy .
  2. Passe o rato sobre a Lista de licitações e selecione Licitações.
  3. Clique em (# ofertas) para ver a oferta.
  4. Clique em Aceitar para ver os detalhes da oferta.
  5. Clique em Aceitar oferta para aceitar a oferta.
  6. Leia e aceite a confirmação.
  7. Clique em Confirmar .