Responder a ofertas ao vender nomes de domínio

Quando receber uma oferta para um nome de domínio que está a vender nos leilões GoDaddy, pode aceitá-la, recusá-la, fornecer uma contraproposta ou colocar o anúncio em leilão utilizando a oferta inicial do comprador como licitação de abertura. Os compradores podem enviar uma oferta para um nome de domínio, mesmo que esteja abaixo do preço pedido.

Tem de responder às contrapropostas no prazo de sete dias, enquanto são vinculativas. Se aceitar uma oferta no prazo de sete dias, a transação deve ser concluída.

Se colocar o anúncio em leilão, iremos convertê-lo num leilão público de 7 dias utilizando a oferta inicial do comprador como licitação de abertura. Para obter mais informações, consultePerguntas frequentes sobre os leilões

Para enviar uma contraproposta a um comprador

1. Inicie sessão nos leilões da GoDaddy .
  2. Passe o cursor sobre a Lista de Vendas e clique em Venda .
  3. Clique em (# ofertas) para o nome de domínio.
  4. Clique em Contador .
  5. No campo Valor da contra-oferta , introduza o valor que pretende oferecer.
  6. Clique em Counter Offer .
  7. Leia e aceite os Termos de Serviço.
  8. Clique em Confirmar .

Para aceitar uma oferta ou contraproposta de um comprador

1. Inicie sessão nos leilões da GoDaddy .
  2. Passe o cursor sobre a Lista de Vendas e clique em Venda .
  3. Clique em (# ofertas) para ver a oferta.
  4. Clique em Aceitar para ver os detalhes da oferta.
  5. Clique em Aceitar oferta para aceitar a oferta.
  6. Leia e aceite a confirmação.
  7. Clique em Confirmar .

Para empurrar a oferta de um comprador para leilão

1. Inicie sessão nos leilões da GoDaddy .
  2. Passe o cursor do rato sobre a Lista de Venda e selecione Venda .
  3. Clique em (# ofertas) para ver a oferta.
  4. Selecione Enviar para leilão .
  5. Clique em OK.