Responder aos pedidos de assistência WP Premium

Por vezes, um programador do WP Premium Support pode precisar de mais informações antes de poderem concluir o seu pedido. Você pode enviar mensagens para os desenvolvedores a partir do seu painel.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o painel do Suporte WP Premium ( precisa de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. No menu pendente, selecione o domínio em questão
  3. Clique no número da tarefa em questão na coluna Tarefa n.º para abrir o histórico desse pedido
  4. Use a área Enviar uma mensagem para entrar em contato com os desenvolvedores do Suporte WP Premium sobre esta tarefa
    1. Insira os seus comentários ou resposta onde está escrito " Digite aqui "
    2. Para adicionar quaisquer ficheiros relacionados, clique no botão Procurar ficheiros
    3. Procure o ficheiro relacionado no seu computador local e selecione-o
    4. Clique em OK
  5. Quando estiver pronto para responder, clique no botão Enviar.

Se tiver perguntas ou dúvidas sobre um pedido concluído, pode abri-lo simplesmente respondendo ao tíquete a partir desta mesma página, a qualquer momento, num prazo de 14 dias a partir da data de conclusão.

Mais informações: